PB Nakula Besar (12052123)Rp. 10.000 Ksatria Pandawa keempat ini memiliki sifat berwatak jujur, setia, taat, belas kasih, tahu balas budi dan pintar menyimpan rahasia.
Pembatas Buku Wayang Nakula dengan penjelasan karakter tokoh wayang bagus untuk souvenir perusahaan Anda. Dibuat dari kulit asli dan pahatan halus. Souvenir pembatas buku wayang selain unik, bernilai guna, juga bernilai seni dan budaya serta penuh makna di dalamnya.
Material : Kulit Kambing Harga sudah termasuk packing plastik Bisa cetak nama dan tanggal pernikahan
Ksatria Pandawa keempat ini memiliki sifat berwatak jujur, setia, taat, belas kasih, tahu balas budi dan pintar menyimpan rahasia.
Pembatas Buku Wayang Nakula dengan penjelasan karakter tokoh wayang bagus untuk souvenir perusahaan Anda. Dibuat dari kulit asli dan pahatan halus.
|
Produk Terkait |